Ya está en el kiosco el nuevo número de la revista BEEF!

Nuestros compañeros de BEEF! ya tienen nueva revista en el kiosco… un número redondo para disfrutar en la cocina, en la barbacoa y en el restaurante con muchas sorpresas.

Nuevo número de la revista BEEF!
Nuevo número de la revista BEEF!

Esto es lo que nos cuentan como aperitivo todo lo que puedes encontrar en las páginas del nuevo número de BEEF!:

decathlon

¡Nos vamos a la parrilla de salida a hacer un Decathlon!

Diez recetas diferentes para practicar los mejores asados a la parrilla: costillas de buey, Tomahawk en costra de sal, pollo de corral, pierna de cordero, caracoles, jabalí, paloma o carabineros.

Frutos del mar

Los frutos del mar… Lo mejor del mar en la mesa. Diferentes productos con una propuesta para triunfar a lo grande.

Martillazo en la mesa

¡Martillazo en la mesa!

Un Beef Hammer nos sirve de excusa para dar con el mazo a todos los que apuestan por esta carne de novilla.

entrañas

En las entrañas… Redescubrimos el hígado de caza, ternera, conejo, pato, ganso y pollo.

lentejas

Lentejas: si quieres las comes

Diferentes maneras de acompañar las lentejas: con paletilla de cordero, carrilleras, lomo bajo, etc.

estomago

¡Tener estómago! Una clase magistral para saber tratar los callos.

coctel

¡Cócteles explosivos!

Con las combinaciones que os presentamos será muy difícil no tomar un trago para celebrar nuestra barbacoa.

pescado

Los mejores restaurantes de pescado.

Bueno, del mar en general. Porque os enseñamos donde comer los mejores productos procedentes del mar.

Suscríbete a BEEF!