Victorias de Tarquini (Seat) y Huff (Chevrolet) en Bratislava

(Actualiza tras una sanción impuesta al holandés Tom Coronel)

Redacción deportes, 29 abr (EFE).- El italiano Gabriele Tarquini (Seat León) y el británico Robert Huff (Chevrolet Cruze) ganaron hoy las dos carreras de la cuarta cita del Mundial de Turismos, de automovilismo, disputadas en el circuito de Bratislava, en el que el español Pepe Oriola (Seat León) logró un quinto puesto.

En la primera carrera, Gabriele Tarquini y el ruso Aleksei Dudukalo lograron el podio para el equipo Seat Lukoil Racing, mientras que el suizo Alain Menu (Chevrolet Cruze) completó el podio.

Pepe Oriola no pudo terminar esta primera manga al abandonar en la octava de las diez vueltas por un pinchazo que le hizo acabar en la grava.

Robert Huff y el francés Yvan Muller coparon para Chevrolet las dos primeras plazas en la segunda carrera, en la que Tarquini fue tercero.

Oriola acabó esta vez en la quinta plaza y primera de los que compiten en el Trofeo de Independientes.

Yvan Muller, que en la primera carrera fue décimo (acabó un puesto por detrás, pero gano una plaza por una posterior sanción al holandés Tom Coronel), se mantiene como líder del Mundial de pilotos, ahora con 149 puntos. Lo siguen Huff, con 122, y Menu, con 121. Oriola es séptimo con 53, y líder de los Independientes con 62.

La quinta cita del campeonato será en el Hungaroring de Budapest los días 5 y 6 de mayo.