Josep Mª Membrado consigue un nuevo podio en el Rally de Sabadell

El piloto de El Lluçanes ha finalizado en la tercera posición absoluta del Rally PK7 de Sabadell, además de conseguir el primer puesto de Grupo N. Membrado también ha obtenido su séptima victoria consecutiva en la Copa Clio Renault Sport Catalunya, trofeo del que ya es campeón.

Josep Mª Membrado y Jordi Vilamala (Renault Clio Sport) han finalizado la temporada 2001 logrando un nuevo podio en un rally, además de una nueva victoria en la Copa Clio Renault Sport Catalunya, en el I Rally PK7 Sabadell.

A pesar de que la primera edición de esta prueba no fue puntuable para el Campeonato de Catalunya de Rallies, sí lo fue para las diversas copas de promoción catalanas, entre ellas la Copa Clio, que celebró la última de sus ocho citas en Sabadell. Membrado ya era campeón de este certamen, pero no quiso perderse el Rally PK7 y decidió participar, consiguiendo la victoria en este trofeo por séptima vez.

Además, el piloto de El Lluçanes obtuvo la primera posición en Grupo N y finalizó en tercer lugar absoluto del rally, llegando a la meta a 1'18" del ganador, Joan Font.

Font (Mitsubishi Lancer Evo VI) fue 56 segundos más rápido que Jordi Griñó (Peugeot 306 GTI), segundo clasificado.

La primera edición del Rally PK7 se celebró el sábado bajo unas condiciones meteorológicas adversas, en las que no falto la nieve en algunos de los tramos.