Master Junior: Isaac López, vencedor

Después de las seis reuniones programadas del Master Junior Fórmula, en las que Daniel Juncadella e Isaac López se intercambiaron el primer puesto de la clasificación provisional, en la última carrera Isaac terminó por delante de su rival, el piloto del RACC, y logró adjudicarse el título.

Este fin de semana se ha disputado la última cita del Master Junior Fórmula 2007 que, como ya se predecía, iba a tener un desarrollo no apto para cardiacos. De hecho, Juncadella, recién seleccionado por Red Bull para su equipo junior de jóvenes talentos, estaba primero en la general y era el principal favorito en los pronósticosSin embargo, la progresión y regularidad del piloto patrocinado por la Comunidad de Madrid Isaac López era del todo amenazante de cara a la última cita y especialmente en la última carrera, al estar sólo separados por un punto de diferencia.El título, por tanto, se lo iba a llevar el que quedara por delante del otro. Isaac, partiendo desde la pole, tenía ya mucho ganado para conseguir terminar primero. Pero la rapidez de Juncadella, que salía tercero, iba a hacerse notar a final de recta. Así, cuando el semáforo se apago, Juncadella llegó hasta colocarse primero, pero apuró demasiado la frenada y tuvo un trompo que le dejó en último lugar. Dani, sin embargo, no se rindió y, marcando una vez más la vuelta rápida, llegó a ver la bandera a cuadros en tercera posición.En el podio, López, emocionado por lograr el título que el año pasado se adjudicó Dani “Micro" Campos, felicitó a su rival y una vez más demostraron una deportividad ejemplar. El piloto boliviano Pedro Pablo Calvimonte, que ha disputado sólo esta cita del certamen, también se mostró emocionado por su segundo puesto en la carrera final, en la que era la carrera de su debut.El piloto de Jaén José Antonio Castellano ha sido otro gran contendiente este año y, tras su actuación durante las tres últimas carreras ha logrado subir una posición y colocarse por detrás del tercer clasificado de la general, José Luis Abadín, que ya se aseguró su puesto en el podio en la anterior carrera de Jerez.1º Isaac López, 368 puntos; 2º Daniel Juncadella, 359; 3º José Luis Abadín, 316; 4º José Antonio Castellano, 192; 5º José Luis Ituarte, 190; 6º Castor Benítez, 163; 7º Francisco Villar, 160; 8º Genis Olivé, 142; 9º José Antonio Alonso, 111; 10º Sara García, 90; 11º Jordi Cunill, 85; 12º Pedro P. Calvimonte, 44; 13º Camilo Echevarría, 39; 14º Edeniel Soto, 31; 15º Armando Parente, 29; 16º Luis Ezcurra, 28; 17º Miki Monrás, 25; 18º Vittorio Rossi, 25; 19º Guillermo Pintanel, 22; 20º Eusebio Nicolás, 20; 21º Edgar Fernández, 16; 22º José A.Suárez, 16. 23º Samuele Buttarelli, 9.