Carlos Sainz sigue en racha

Después de su victoria en la calificación del Europeo, Carlos Sainz Jr. sigue en racha. En Zuera, donde se inició el Campeonato de España 2009, ganó las dos finales después de dominar durante todo el fin de semana.

El fin de semana pasado, se disputaba en Zuera la primera de las cuatro pruebas del Campeonato de España de karting . Hace unas semanas, Carlos Sainz Jr. dominó a placer la calificación del Europeo. En el Nacional, ha seguido en su línea, ganándolo todo. Después de firmar la Pole Position en los entrenamientos oficiales, Carlos ganó sus dos clasificatorias el sábado. El domingo, ganó las dos finales, resistiendo muy bien a la presión de su máximo rival, Gerard Barrabeig . "Estoy muy contento", comentó Carlos, “porque el material y el equipo han trabajado a la perfección y he podido aprovecharlo. Ya estoy pensando en la próxima carrera que será el campeonato alemán donde espero mejorar el ultimo resultado".Por su parte el Campeón de España 2008 Gerard Barrabeig terminó las dos finales en segunda posición. En el mismo circuito donde ganó el campeonato de España de karting el año pasado, Gerard Barrabeig disputó la primera prueba del campeonato 2009 para ser quinto en los entrenamientos oficiales y completar dos excelentes clasificatorias; ganó una y terminó segundo en la otra. En las finales del domingo, acabó en ambas carreras en la segunda posición, terminando cada vez a menos de 1 segundo detrás del vencedor, Carlos Sainz . “Lo intentamos todo para pasar a Carlos pero hoy era imposible, comentó el piloto de Tarragona. Nos faltaba un pelín para inquietarle. Pusimos la presión pero fue en vano. El resultado es sin embargo muy positivo, ya que cogemos puntos importantes para el campeonato". Clasificación KF3