Raikkonen prueba de nuevo

El campeón del mundo de F1 de 2007 ha vuelto a probar suerte en los rallys. Kimi Raikkonen compitió por segunda vez en un rally profesional el pasado fin de semana dentro del campeonato finlandés de la especialidad. Kimi, que llegó a rodar dentro del grupo de cabeza, terminó la prueba en 17º lugar.

El piloto de Ferrari Kimi Räikkönen, una vez acabado su trabajo en Bahrein con el equipo italiano, ha completado este fin de semana su segundo rally profesional, el Vakuuna Rally del campeonato de Finlandia de rallys, finalizando en la decimoséptima posición, a unos ocho minutos del primer clasificado Jari Ketomaa. Raikkonen llegó a ocupar la séptima posición sobre la nieve finlandesa, pero una salida de pista le retrasó diez plazas en la general.Hace no mucho tiempo el finlandés de Ferrari acabó 13º en su debut en los rallys, tras competir con un Fiat Abarth Grande Punto S2000 en el Arctic Lapland Rally, también correspondiente al campeonato de su país. En esta ocasión, Raikkonen volvió a competir con un Abarth, preparado esta vez por su compatriota Tommi Makinen. Raikkonen, de 29 años, continúa alimentando los rumores acerca de su desembarco en el mundo de los rallys una vez que concluya su carrera en la Fórmula 1, y es que como buen finlandés, Kimi disfruta haciendo derrapar cualquier tipo de vehículo.